Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Ok

4 x 250 gr. BACCHE DI GOJI TIBETANE BIOLOGICHE - senza solfiti - 1° QUALITA'

Bacche di goji del Tibet della varietà Lycium Barbarum, calibro big e senza pesticidi
Confezionate nella pratica busta salvafreschezza apri/chiudi.
Le bacche di Goji sono famose per le loro proprietà nutrizionali; sono infatti ricche di antiossidanti, vitamine e minerali. Svolgono un'azione protettiva del fegato, sono energizzanti, regolarizzano la pressione ed apportano molti altri benefici.
31,50 € Tasse incluse
Tasse incluse
gojibig4X250
Nuovo
7 Oggetti
Descrizione
Descrizione

BACCHE DI GOJI DEL TIBET-LYCIUM BARBARUM-BIOLOGICHE

     
4 confezioni da 250 gr

Descrizione
Bacche di goji della varietà Lycium Barbarum.  1° SCELTA Le bacche sono ottenute da frutti maturi raccolti a mano, essiccati, ordinati, puliti e confezionati. Il prodotto è controllato durante tutto il processo di lavorazione per assicurarne pulizia e salubrità.
Origine
Tibet – altopiano tibetano del Qinghai (R.P.C.) coltivate a 3200mt di altitudine.
Coltivazione e lavorazione
Le bacche sono state coltivate senza l'utilizzo di pesticidi e concimi chimici. Vengono poi essiccate al sole fino a raggiungere un tasso di umidità inferiore al 13%
Caratteristiche delle bacche
Bacche integre, senza foglie o macchie scure. Colore rosso. Gusto tipico delle bacche di goji senza sapori sgradevoli.
Calibro
grande (220-180)
Allergeni < 10 pp
Il prodotto non contiene di per se allergeni. Anche i livelli di anidride solforosa risultano < 10 ppm. Cross contamination: il prodotto viene confezionato nello stesso laboratorio in cui si lavora anche la frutta a guscio
Confezione
Le bacche vengono confezionate in buste di poliaccoppiato alimentare, rivestite di carta kraft. In questo modo il prodotto all'interno è posto al riparo dai raggi UVA e dall'umidità dell'aria, preservando le proprie caratteristiche.
Perchè scegliere queste bacche di goji?
* LE ANALISI: analizzate da Eurofins Chemical Control, risultano essere prive di sostanze nocive come i pesticidi.
* IL CALIBRO: le bacche di goji vengono suddivise a  seconda del calibro, cioè della grandezza. Il calibro 180/50 significa che in 50gr di prodotto si trovano circa 180 bacche di goji. Quindi, più il calibro è basso e più la bacca è grande e pregiata mentre, più il calibro è alto (tipo 500/50) e più la bacca è piccola e di poco valore.
* LA QUALITA': Le bacche più grandi sono quelle prodotte per prime nel momento di maggior vigoria della pianta ed in piena stagione durante i mesi più soleggiati. Queste bacche sono quindi quelle con le migliori qualità organolettiche e dal sapore più dolce. Una volta raccolte ed essiccate sono poi selezionate a mano dividendo quelle in buono stato da quelle rovinate, o che hanno delle foglioline ancora attaccate, o che sono spezzate. Le nostre bacche possono quindi considerarsi di primissima qualità.
* I SOLFITI: I solfiti sono conservanti usati nell'industria alimentare per permettere una corretta conservazione del cibo e per preservarne i profumi e i sapori originari. Sono aggiunti in molti dei cibi che mangiamo come ad esempio il pesce e i crostacei, il vino, la birra e i succhi di frutta. E' ormai risaputo che alcune persone possono sviluppare una sensibilità verso queste sostanze così, quando possibile, sarebbe bene scegliere cibi senza solfiti. Nelle nostre bacche di goji è stato possibile non aggiungere i solfiti perché rispettano determinate caratteristiche: sono un prodotto sano, non rovinato, hanno un elevato grado di igiene ed è stato effettuato uno stretto controllo dei tempi e delle temperature in fase di lavorazione. In questo modo viene evitato il proliferare di batteri e l'aggiunta di conservanti non è più necessaria.
Proprietà
Le bacche di goji contengono:
Carboidrati, proteine, grassi e fibra alimentare;
18 amminoacidi (essenziali e non);
11 minerali fondamentali (calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame, germanio, cromo ed altri in tracce); 6 vitamine essenziali: vitamine del gruppo B (B1, B2, B3) vitamina A, vitamina C ed altre in tracce;
8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi (alcuni dei quali sono specifici del goji! Leggi di più);
5 acidi grassi compresi gli essenziali, acido linoleico, acido alfa-linoleico; beta sitosterolo e altri fotosteroli;
Carotenoidi: betacarotene, zeaxantina, luteina, licopene, criptoxantina;
altre sostanze come flavonoidi, polifenoli, betaina ecc.. 
Benefici
Rafforzare le difese immunitarie;
avere effetti antiossianti;
combattere la stanchezza fisica ed avere un effetto energizzante;
migliorare la memoria e la concentrazione; agire contro le allergie;
proteggere la vista;
migliorare la funzionalità intestinale;
regolare l'equilibrio acido-basico del sangue, normalizzando il PH.
Come si utilizzano e dose consigliata
Si consiglia si assumerne 20-25 gr al giorno (all'incirca una tazzina da caffè).Si possono mangiare durante tutto il giorno, a colazione, a merenda o come snack spezza-fame, sarebbe sconsigliabile invece non consumarne prima di andare a dormire in quanto, avendo molti zuccheri potrebbe influenzare il sonno.Si possono mangiare tal quali, si possono mettere in ammollo nel latte, nei succhi di frutta, aggiungere agli yogurt, ai frullati ma anche a piatti salati e zuppe.
Controindicazioni
Prima di inserire un nuovo alimento nella propria dieta è sempre bene consultare il proprio medico. I consigli qui riportati non si sostituiscono in nessun modo al parere di uno specialista.Non è un medicinale. Si consiglia comunque di associarlo ad uno stile di vita sano.Se ne sconsiglia l'uso se:
- si è allergici alle solanacee
- si assumono farmaci anticoagulanti
- si assumono medicinali contro la pressione alta
- si ha il diabete
- si sono subiti dei trapianti
Note
Le bacche di goji contengono una grossa percentuale di zuccheri. Gli zuccheri, essendo molecole complesse, reagiscono alla temperatura esterna. Se le bacche sono troppo secche per i vostri gusti (in inverno può accadere), vi consigliamo di lasciare aperta la busta per mezza giornata/giorno intero in modo tale da far assorbire umidità alle bacche che diventeranno più morbide. Controllatele ogni tanto fin quando non avranno la consistenza desiderata. Al contrario, se sono troppo morbide (soprattutto accade durante l'estate) mettetele in frigorifero, sgranandole ogni tanto e diventeranno più croccanti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

PayPal