
Bacche di Goji tibetane della varietà "Lycium Barbarum" . Le bacche di Goji del Tibet possono considerarsi le migliori perchè vengono coltivate in uno degli ultimi paradisi naturali. In questo territorio troviamo le montagne più alte, i ghiacciai da cui prendono vita i fiumi più importanti dell’Asia ed escursioni termiche estreme.
I ghiacciai sciogliendosi, nei millenni hanno arricchito il terreno di sostanze nutritive; i laghi salati rendono il suolo alcalino e particolarmente adatto alla coltivazione del Goji; le forti escursioni termiche fanno sì che la pianta, come forma di difesa, sviluppi degli zuccheri polisaccaridi che sono unici (LPB1, LPB2, LPB3, LPB4) e che ritroviamo solo all’interno delle bacche di Goji; l’altitudine elevata del territorio riduce al minimo la presenza di parassiti e di malattie che possono colpire la pianta ed infine, sempre per la conformità del territorio, la luce diurna dura molto più a lungo che in altre zone, facendo si che le bacche sviluppino più sostanze zuccherine e che siano quindi più dolci.
Che dire di più? Provare per credere!